• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

В Донецкой области пьяный сын убил мать ради квартиры

Реклама на dsnews.ua
В Бахмуте Донецкой области нетрезвый мужчина требовал от матери получить право собственности на квартиру, и после ссоры побил ее до смерти

Об этом сообщает Бахмутский отдел полиции Донецкой области, передает "ДС".

Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти стали телесные повреждения в виде тупой травмы головы, отека мозга и кровоизлияние в оболочку мозга. Сейчас сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией "умышленное убийство".

Как стало известно, 41-летний сын позвонил в скорую помощь. Однако утверждал, что врачей он вызвал для оказания матери медицинской помощи, которой внезапно стало плохо. После проведения необходимых оперативных и следственных мероприятий было установлено, что сын намеренно скрывает правду.

Установлено, что в субботу, 10 декабря, во время распития спиртных напитков, между родственниками произошла ссора, причиной которой стала жажда сына получить от матери право собственности на квартиру, в которой происходил конфликт. Пытаясь убедить мать, злоумышленник руками нанес ей несколько ударов в область лица. Женщина упала.

Уже бесчувственную мать сын добил ногами, нанося удары по разным частям туловища.

Оставив беспомощную на полу, мужчина в одиночку продолжил застолье.

    Реклама на dsnews.ua