Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Кремле уверяют, что Зеленский просил о встрече с Путиным

Среда, 22 Января 2020, 16:30
Помощник президента России Юрий Ушаков уверяет, что президент Украины Владимир Зеленский сам просил о встречи с российским коллегой Владимиром Путиным во время визита в Израиль

Об этом Ушаков заявил в комментарии журналистам, передает "ДС" со ссылкой на ТАСС.

"Программа очень насыщенная, и если будут отдельные встречи, то они будут только на ногах, будут носить весьма короткий характер. Конечно, президент, во всяком случае, пожмет руки основным участникам, это неизбежно. Состоятся ли продолжительные беседы - весьма сомнительно, просто времени нет физически", - заявил он.

Кроме того, он уточнил, что Зеленский сам просил о встрече с Путиным. "Никто никому не отказывал (в встрече, - "ДС"), просто от многих государств поступают предложения о встречах, с учетом графика эти встречи, по крайней мере продолжительные, не представляются возможными", - отметил Ушаков.

Напомним, ранее главный редактор издания "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов выразил мнение, что Зеленский встретится с Путиным в Израиле. 

В то же время, в Офисе президента заявили, что Владимир Зеленский 23 января посетит с рабочим визитом Израиль, где в это же время будет находиться глава России Владимир Путин, однако встреча двух лидеров не запланирована

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство