• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

В Кривом Роге главу избиркома облили зеленкой

Реклама на dsnews.ua
Городская избирательная комиссия прекратила полномочия шести районных комиссий

Главу криворожской ТИК Павла Гивеля облили зеленкой, сообщает "ДС" со ссылкой на начальника КШМ в батальоне "Донбасс" Евгения Шевченко

"Товарищ Гивель - глава ТВК Кривого Рога и верный соратник Вилкула, который в полночь дал команду сбора уже распущенным комиссиям. Кажется, патриоты-криворожане его не любят", - сообщил он на странице в Facebook.

Товарищ Гивель - глава ТВК Кривого Рога и верный соратник Вилкула, который в полночь дал команду сбора уже распущенным комиссиям. Кажется, патриоты-криворожане его не любят) #Вилкул_беги ;))

Gepostet von Євген Шевченко am Montag, 30. November 2015

До этого инцидента Криворожская Городская избирательная комиссия прекратила полномочия 6 районных комиссий за грубые нарушения закона о выборах, которые были установлены решением апелляции. Об этом сообщил народный депутат Семен Семенченко на странице в Facebook.

"Секретарь комиссии собрал новый состав избиркома в прямом эфире городского телеканала, прямо в вестибюле исполкома под охраной обшественного порядка Громадськой Варты Кривого Рога. Районные избирательные комиссии на участках фальсификации, решением теризбиркома в Кривом Роге распущены в прямом эфире", - сообщил Семенченко.

По его словам, после полуночи распущенные решением городского Избиркома Кривого Рога районные комиссии синхронно собрались в районных исполкомах.

"Как выяснилось, с целью принять решение о том, что согласно решению суда, жалобы рассмотрены, бюллетени пересчитаны. Все ОК, замечаний нет, это просто нардепы пиарятся", - пояснил Семенченко.

Читайте также:

Как сообщала "ДС", победителем второго тура выборов мэра Кривого Рога объявлен Юрий Вилкул. ВО "Батькивщина" признала законными результаты выборов мэра Кривого Рога (Днепропетровская область). БПП - "Солидарность" и "Самопомичь" не признают результаты выборов в Кривом Роге. В городе регулярно проходят многолюдные митинги

    Реклама на dsnews.ua