Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Минобороны прибыла партия танков со Львова (ФОТО, ВИДЕО)

Среда, 25 Марта 2020, 17:35
Львовский бронетанковый завод, входящий в состав концерна Укроборонпром, передал Министерству обороны шесть танков Т-64 для нужд Вооруженных силы Украины

Об этом сообщает пресс-служба Укроборонпрома, передает "ДС". 

По информации директора завода Виктора Андрощука, ремонт и модернизацию бронетехники выполняют в рамках государственного контракта по 2019 год, поскольку он является переходным и должен быть полностью выполнен в конце второго квартала 2020 года.

Согласно контракту, предприятие отправило уже более полусотни отремонтированной и модернизированной бронетехники - это танки Т-64 и Т-72, бронированные ремонтно-эвакуационные машины БРЭМ-1, а также бронированные гусеничные пожарные машины ГПМ-54.

"Мы не знаем, сколько еще будет продолжаться карантин и как будут изменяться его условия, однако пока мы справляемся с работой и передаем очередную партию танков Т-64 нашим военным", - отметил Андрощук.

Читайте также: ТАНКИ ДЛЯ ВСУ. ЗАЧЕМ УКРАИНА МОДЕРНИЗИРУЕТ СОВЕТСКИЙ Т-72АМТ

Он также сообщил, что на предприятии самостоятельно шьют маски для нужд работников, чтобы придерживаться рекомендаций по карантинным мероприятиям.

В Укроборонпроме отметили, что в начале 2020 году все предприятия бронетанкового дивизиона концерна "демонстрируют постепенный рост производства по различным видам продукции и услуг, несмотря на национальный карантин и переход на частичный режим работы".

Как сообщала "ДС", в связи с введенным в Украине карантином из-за коронавируса предприятия "Укроборонпрома" переходят на особый режим работы.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство