• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

В московском аэропорту "Внуково" потерпел крушение пассажирский самолет. Есть жертвы (ФОТО)

По неустановленной пока причине, лайнер выкатился за пределы ВПП и пробил ограждение аэропорта, у него загорелось крыло. В МВД также отметили, что ава
Реклама на dsnews.ua

В аэропорту "Внуково" пассажирский самолет, на борту которого, по предварительным данным, находился только экипаж, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и пробил ограждение аэропорта, сообщили в пресс-центре МВД РФ.

"Аварийный самолет вылетел из Пардубице (Чехия) в 16:35", - отметили в пресс-центре ведомства.

По неустановленной пока причине, лайнер выкатился за пределы ВПП и пробил ограждение аэропорта, у него загорелось крыло. В МВД также отметили, что аварийный самолет не докатился до Киевского шоссе. Поэтому движение по трассе не перекрыто, передает Интерфакс.

В МВД также отметили, что аварийный самолет не докатился до Киевского шоссе. Поэтому движение по трассе не перекрыто.

По данным пресс-центра МВД, серьезных пострадавших в результате этого инцидента нет, на борту, по некоторым данным, находился только экипаж. Вместе с тем очевидцы утверждают, что в результате этого ЧП, по меньшей мере, один человек погиб.

По предварительным данным, аварийный самолет принадлежал компании Red Wings.

Пользователь Георгий Албуров опубликовал в Twitter фото с места происшествия, сделанное с помощью мобильного телефона. По данным очевидцев, при жесткой посадке самолет разрушился. Очевидцы утверждают, что среди пассажиров и экипажа есть выжившие.

Реклама на dsnews.ua
    Реклама на dsnews.ua