• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

В Одесской области сожгли кроссовер свободовца (фото)

Пострадавший председатель Белгород-Днестровской организации "Свободы" завил, что мстительные оппоненты не заставят его отказаться от борьбы за изменен
Реклама на dsnews.ua

В ночь на 2 января в Белгород-Днестровском Одесской области неизвестные подожгли кроссовер председателя городской организации ВО "Свобода" Игоря Усова, сообщает пресс-служба партии.

Около 3:00, когда произошло ЧП, машина была на служебной парковке в пер. Безымянном, 1. После поджога пламя быстро переметнулось и на стоящие рядом авто. В результате до прибытия спасателей полностью сгорели три транспортных средства, в том числе микроавтобус и грузовой фургон.

Сам Усов расценивает этот инцидент как попытку запугать членов организации, которые демонстрируют свою принципиальность в отстаивании прав украинской нации в регионе.

"Свобода" в Белгороде-Днестровском за 2012 превратилась в реальную политическую силу и с этим никак не хотят примириться оппоненты. Но мы заявляем, что никакие запугивания не заставят нас отказаться от политической борьбы за изменение системы власти в государстве", –  сказал председатель городской организации партии.

Напомним, что  1 декабря в Мукачево огнем был уничтожен внедорожник: в качестве "поздравления" с Днем прокуратуры прокурору этого города неизвестные сожгли Mercedec ML-350.

    Реклама на dsnews.ua