Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В пьяном вождении и смертельном ДТП Ефремова нашли "украинский след"

Понедельник, 22 Июня 2020, 08:25
Российский актер Михаил Ефремов, который 8 июня в Москве спровоцировал смертельное ДТП, сел пьяным за руль, чтобы выручить друга

Об этом в интервью "Собеседнику" рассказал его адвокат Эльман Пашаев, информирует "ДС".

"Сейчас многие Ефремова осуждают, но никто ведь не хочет понять, почему он пьяным сел за руль. На самом деле ему в тот вечер позвонил друг, который находится сейчас в Украине. Кстати, это известный человек, и вы его наверняка знаете. Так вот, он сообщил Ефремову, что его мать и жена попали в больницу и находятся в очень тяжелом состоянии. Так как границы с Украиной сейчас закрыты, друг попросил Михаила съездить в клинику и помочь, чем он сможет", - рассказал Пашаев.

"А в тот день как раз был православный праздник (7 июня была Троица, 8 июня, когда и случилось ДТП, - Духов день. - "ДС"). Михаил выпил, но сел за руль, чтобы выручить друга. Уверяю вас, это очень добросовестный человек, он не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания", - добавил адвокат.

Напомним, в результате ДТП с участием российского актера Михаила Ефремова, произошедшее накануне поздно вечером 8 июня в центре Москвы, погиб человек.

Сам Ефремов не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа. Позднее в его крови обнаружили следы наркотиков.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство