• USD 28
  • EUR 33.3
  • GBP 38.4
Спецпроекты

В Раде подхватили эстонский троллинг Зеленского

Реклама на dsnews.ua
Президент Владимир Зеленский наконец сможет ездить на работу без кортежа и на велосипеде как в сериале

Так депутат от фракции "Европейская солидарность" Артур Герасимов прокомментировал подарок Зеленскому, полученный им в Эстонии, передает "ДС" со ссылкой на "Прямой".

"Проанализируйте заголовки ведущих европейских и американских СМИ, касающиеся Украины, и вы все поймете сами", - сказал Герасимов.

"От дома, где живет Владимир Зеленский, как мне сообщили, в Офис президента - 4 минуты 40 секунд езды. Поэтому будем считать, что наконец-то не будет этих больших кортежей, которые сегодня по этому небольшом отрезке курсируют", - добавил он.

Напомним, 26 ноября президент Эстонии Керсти Кальюлайд подарила своему украинскому коллеге Владимиру Зеленскому велосипед.

Велосипед производит эстонский бренд Ampler bikes. Модель велосипеда называется Stout, это пригородный электробайк с 10 скоростями. Весит 17,2 кг, аккумулятора хватает на 70 км. Минимальная стоимость велосипеда - 2490 евро.

Как известно, на велосипеде разъезжал президент Василий Голобородько в фильме "Слуга народа", роль которого исполнил Владимир Зеленский.

Однако, став президентом, Зеленский заявил, что ездить на велосипеде на работу не будет, так как это якобы "слишком опасно".

    Реклама на dsnews.ua