Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Раде предложили измерить IQ Зеленского, Гончарука и Милованова

Четверг, 16 Января 2020, 12:44
Народный депутат "Европейской Солидарности" Алексей Гончаренко вызвал на IQ-тест своего коллегу из фракции "Слуга народа" Данила Гетманцева и попросил привести с собой других политиков, в том числе резидента и премьер-министра

Соответствующее заявление оппозиционный нардеп сделал во время сегодняшнего пленарного заседания Верховной Рады, передает "ДС". 

Все началось с того, что Гончаренко указал на нарушения регламента, поскольку поправки к законопроекту, размером в тысячу страниц и 269 000 слов, разослали только позавчера, поэтому нардепы не успели подготовиться к рассмотрению, пишет Deo.ua

Гетманцев под аплодисменты монобильшинства сказал Гончаренко, что он медленно читает.

"ПРОФАН" ГОНЧАРУК И ИНДЕКС ОЛИВЬЕ. КАК ИЗ "НЕ ЛОХА" ЗЕЛЕНСКОГО ДЕЛАЮТ СЛАБАКА

"Предлагаю Вам со мной пойти и посмотреть, кто быстрее читает, вообще измерить IQ и что угодно. Я готов с вами это сделать. Возьмите с собой еще, пожалуйста, Милованова, профана-премьера и президента с туманом в голове, по словам Гончарука. Я готов с вами сесть и измерить IQ, и тогда мы посмотрим на самом деле, кто как быстро читает и кто понимает, что происходит", - парировал Гончаренко.

Напомним, ранее Гончаренко сообщил, что депутатам Верховной Рады разослали sms-сообщения с предложением приобрести билеты на концерт студии "Квартал 95", которой ранее руководил президент Владимир Зеленский. 

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство