• USD 27.7
  • EUR 32.5
  • GBP 36.1
Спецпроекты

В резиденции Зеленского на Ивано-Франковщине нелегально играют свадьбы, - СМИ (ВИДЕО)

Журналисты выяснили, что на территории президентской резиденции "Синегора" можно за деньги провести свадебную торжественную церемонию
Президентская резиденция "Синегора". Фото: УНИАН
Президентская резиденция "Синегора". Фото: УНИАН
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сюжете "4 канала", передает "ДС" со ссылкой на "Обозреватель".

Отмечается, что резиденция "Синегора" является закрытым режимным объектом. Там есть теннисный корт, спортивная площадка, также есть вертолетная площадка, охотничьи угодья и лыжные трассы.

В сюжете говорится, что президент Владимир Зеленский отдыхал в этой резиденции на рождественские праздники.

По информации журналистов, за небольшие деньги на территории президентской закрытой резиденции можно провести свадебную церемонию. При этом гостей на закрытый объект проведут как экскурсантов. По словам сотрудницы резиденции, за мероприятие из восьми человек возьмут 1000 грн., плюс по 50 грн. за каждого дополнительного гостя.

Сама аренда помещения будет стоить 1000 грн. за ночь, меню на праздничный стол - минимум 350 грн. на человека. Также на территории есть коттеджи - 2000 грн. за сутки.

Государственная организация "Резиденция "Синегора" располагается в селе Гута Ивано-Франковской области и подчиняется Государственному управлению делами.

Весілля у державному маєтку «Синьогора», де відпочиває Президент - недорого та доступно

👰🤵 У державному маєтку «Синьогора», де відпочиває Президент протизаконно організовують весілля. Журналісти Хто як живе? перевірили, чи можна організувати виїзну церемонію на території.

Gepostet von 4 КАНАЛ am Mittwoch, 1. Juli 2020

Как сообщала «ДС», зимой с Владимиром Зеленским в «Синегоре» отдыхали нынешний глава Офиса президента Андрей Ермак (тогда - помощник президента) и заместитель главы АП Кирилл Тимошенко с семьями.

    Реклама на dsnews.ua