• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

В сеть попала видеозапись из "хатынки", где нашли сокровища Азарова

Реклама на dsnews.ua
Национальная полиция выложила в сеть видеозапись обыска в квартире, где были обнаружены ценные вещи и оружие, принадлежащие беглому экс-премьер-министру Николаю Азарову

На видео - многокомнатная квартира с новым ремонтом, сообщает "ДС".

Она не заставлена мебелью и достаточно просторная. В ней находились десятки больших клеенчатых сумок, в которых и находились ценности. На записи видно, что один мужчина лежит на полу в наручниках.

Как сообщала "ДС", киевские полицейские обнаружили в Дарницком районе столицы квартиру, в которой хранились ценные вещи, принадлежащие Николаю Азарову.

Квартира была набита хозяйственными сумками с ценными вещами. Были обнаружены десятки икон и религиозных книг, датированных 19 веком, оригиналы (согласно выводам экспертов) произведений живописи Ильи Репина, Василия Тропинина и Никоса Сафронова. А еще столовое серебро, памятные монеты, наградное оружие с разрешениями на имя Азарова и даже казацкая сабля.

Также в квартире были найдены награды и поздравления от руководства России, которые Азаров получал даже во время трагических событий Революции Достоинства.

По предварительной информации, стоимость находки оценивается в несколько миллионов долларов США.

    Реклама на dsnews.ua