• USD 27.9
  • EUR 33.8
  • GBP 38.9
Спецпроекты

В сети появились "пиратские" изображения iPhone 5S (ФОТО)

В сети появились подборка фотографий, на которой предположительно изображен ожидаемый к выпуску iPhone 5S, выполненный в том же форм-факторе, что и iP
Реклама на dsnews.ua

В сети появилась подборка фотографий, на которых предположительно изображен ожидаемый к выпуску iPhone 5S, выполненный в том же форм-факторе, что и iPhone 5. Снимки опубликовал китайский ресурс ZOL.com.cn, пишет Ferra.

Особую прелесть утечке придает тот факт, что если верить источнику, то снимки были сделаны прямо на заводе Foxconn, занимающимся сборкой будущей новинки. На одной из фотографий видно даже отдыхающих работников фабрики, что будет сюрпризом для многих, поверивших в легенду о "потогонке" Apple.

Видимо, как раз во время подобного перерыва кто-то и решил сделать фотографии с производственной линии iPhone 5S. На них нельзя заметить сколько-нибудь заметных отличий между дисплеем и аппаратной частью iPhone 5S и нынешнего iPhone 5.

Тем не менее, такие фото могут служить лишним доказательством, что производство следующего смартфона Apple стартовало и дебют может состояться в июне-июле текущего года. Напомним, Apple также приписывают подготовку более крупного 5-дюймового iPhone 6, который будет выпущен ближе к концу года.

    Реклама на dsnews.ua