• USD 27.4
  • EUR 32.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

В сети припомнили Сивохо, как он "топил" на "Антимайдане" за Януковича

Реклама на dsnews.ua
Новый советника секретаря СНБО Сергей Сивохо выступал на "Антимайдане" в поддержку беглого Виктора Януковича

Об этом напомнил активист Тарас Писаржевский, который выложил у себя в "Фейсбуке" фотографии тех времен, информирует "ДС".

"Вниманию сторонников Зеленского, которые считают себя патриотами. Фотографии с периода "Революции Достоинства": смихотун Сивохо "топит" за Януковича на "Антимайдане". Думаю, стоит напомнить, что "Антимайдан" было создано не только в поддержку "Овоща", но и в поддержку промосковского стратегического курса Украины, как альтернативу требованиям Майдана на интеграцию в ЕС", - написал Писаржевский.

"Это теперь новый советник в СНБО, который возглавляет Зеленский. Это все, что вам нужно знать, чтобы понимать реальный уровень безопасности и обороны нашего государства в условиях 6-го года войны с Московией. И, да, на выборах вы #ЗробилиЦеРазом. ПоаплодируйТЕ себе, пожалуйста", - добавил активист.

Напомним, удостоверение советника секретаря СНБО Сивохо получил 18 октября 2019 года. В СНБО Сивохо будет отвечать за гуманитарную политику.

В 2019 году Сергей Сивохо баллотировался от партии "Слуга народа" по округу №49 в Константиновке и Дружковке, где занял 3-е место, пропустив вперед мэра Дружковки Валерия Гнатенко ("ОПЗЖ") и Бориса Колесникова ("Оппозиционный блок").

Новый советник секретаря СНБО также является креативным продюсером ООО "Квартал 95". Ранее он, как нынешний президент Владимир Зеленский, был участником КВН. 

    Реклама на dsnews.ua