• USD 27.5
  • EUR 32.4
  • GBP 35.8
Спецпроекты

В "Слуге народа" хотят изменить Минские соглашения из-за переписывания конституции РФ под Императора Palputina

Реклама на dsnews.ua
У Украины есть все основания требовать переформатирования Нормандского и Минского форматов в связи с изменением российской Конституции

Об этом заявил народный депутат фракции "Слуга народа", политолог Никита Потураев, информирует "ДС".

"Вообще, меня восхитили требования Кремля к Украине об изменении нашей Конституции. Алле, гараж! Вы ж свою изменили первыми! Стало быть, Минские соглашения, подписанные с предыдущими российскими властями, являются никчемными, разве нет? Кто обнулился-то?", -написал Потураев на своей странице в Facebok.

"Но если серьезно, то у нас есть все основания требовать переформатирования Нормандского и Минского форматов, и соответствующих соглашений, под участие нового субъекта переговоров - Императора Palputina of the Evil Empire. Самое смешное - не Украина это придумала", - добавил он.

Как сообщала "ДС", в конце июня в России прошел так называемый "референдум" относительно внесения изменений в конституцию.

Референдум длился неделю. На голосование вынесли 37 поправок в российскую конституцию. Одним из самых спорных был пункт, касавшийся снятия ограничений для действующего президента на участие в выборах. Эту поправку называют "обнулением сроков Путина".

    Реклама на dsnews.ua