Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Извинений достаточно: В "СН" не хотят наказывать Третьякову за "некачественных детей"

Четверг, 25 Июня 2020, 12:55
Народный депутат от "Слуги народа" Ольга Василевская-Смаглюк прокомментировала заявление своей коллеги Галины Третьяковой о том, что у безработных людей рождаются "дети низкого качества"

Свое мнение она высказала в прямом эфире телеканала НАШ, передает "ДС".

"Единственное, за что там надо извиниться, - это за "детей низкого качества", потому что дети за родителей не отвечают. А все остальное было сказано в рамках того комментария, который она давала. Тот факт, что это заявление было обнародовано через полтора месяца после того, как оно было сделано, говорит о том, что это было сделано специально", - заявила Василевская-Смаглюк.

Также она считает, что Третьякова является эффективным профессионалом на должности председателя комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики.

"Я считаю ее профессиональным председателем комитета и думаю, что она не популистка. Поэтому я не поддерживаю смену главы комитета", - добавила депутат.

Как сообщала "ДС", омбудсмен Людмила Денисова осудила дискриминационные слова нардепа от "Слуги народа" Галины Третьяковой о том, что у людей, которые заводят детей ради получения соцвыплат, дети якобы рождаются "низкого качества".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство