• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

В "Слуге" высказались о Милованове, который "обкакал" МВФ

Парламентская фракция "Слуга народа" не поддерживает оскорбительные высказывания советника главы Офиса президента, бывшего министра экономики Тимофея Милованова в адрес миссии МВФ

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом заявил глава Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев, передает "ДС" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Я не думаю, что этот вопрос стоит какой-либо реакции, более того, стоит того, что бы мы его обсуждали. Безусловно, это скандал, некий такой скандальчик, скажем так. Он не несёт никакого смысла. Собственно говоря, господин Милованов является такой экстравагантной фигурой в нашей команде и мы его за это любим иногда, а иногда — нет. Он позволяет себе определенные высказывания, с которыми мы не соглашаемся абсолютно, я могу это с уверенностью сказать", — отметил Гетманцев.

Как сообщала "ДС", 14 февраля советник главы Офиса президента и бывший министр экономики развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов оскорбительно высказался в адрес миссии МВФ, которая завершила переговоры с Украиной и не утвердила предоставление транша.

"Там МВФ обкакался, а не Украина. Если на это честно смотреть", — заявил он.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua