• USD 26.2
  • EUR 30.5
  • GBP 36.1
Спецпроекты

В зоне ООС на неизвестном устройстве подорвались украинские защитники, есть погибшие

На временно оккупированном Донбассе украинские военнослужащие подорвались на неизвестном устройстве, в результате чего двое бойцов погибли, за жизнь еще одного борются медики

В зоне ООС от взрыва неизвестного устройства погибли два украинских защитника
В зоне ООС от взрыва неизвестного устройства погибли два украинских защитника
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-центра Операции объединенных сил, передает "ДС".

"Сегодня, 6 февраля, в районе населенного пункта Марьинка во время выдвижения на позиции трое военнослужащих из состава Объединенных сил подорвались на неизвестном взрывном устройстве. От полученных ранений двое защитников — погибли, за жизнь третьего борются медики", — указано в сообщении.

Отмечается, что на месте происшествия работает руководящий состав воинской части и рабочая группа военной службы правопорядка. Обстоятельства выясняются.

"В результате обстрела вооруженными формированиями Российской Федерации наших позиций из стрелкового оружия вблизи Песков получил огнестрельное ранение один украинский защитник. Воина оперативно доставили в лечебное учреждение, где ему оказывается необходимая медицинская помощь", — сообщили в пресс-центре.

Напомним, в течение текущих суток, 6 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил оккупанты на Донбассе десять раз открывали огонь по позициям украинских военных.

    Реклама на dsnews.ua