• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Вадим Колесниченко надеется, что украинские олигархи будут сидеть в тюрьме

Первым олигархом Колесниченко считает Юлию Тимошенко...
Реклама на dsnews.ua

Отвечая в ходе интернет-конференции на вопрос о том, почему все законы в Раде принимаются исключительно в интересах олигархов, нынешний и будущий депутат-регионал Вадим Колесниченко ответил: "Мне неизвестна ни одна страна в мире, где народ бьётся в экстазе от восторга от деятельности своего правительства. А что касается олигархов – у нас уже одна сидит в тюрьме. Даст Бог, за ней пойдут и следующие. :)"

Под "одной сидящей" Колесниченко в интервью не один раз называл экс-премьера Юлию Тимошенко.

Почему Колесниченко определил  Юлию Тимошенко олигархом - неизвестно. Более того, в ходе этой же интернет-конференции он заявил, что Тимошенко  "бедна, как церковная крыса", что у неё не обнаружено имущества, подлежащего конфискации, чтобы возместить "Нафтогазу" 1 млрд 516 млн грн. в соответствии с удовлетворением иска НАК "Нафтогаз Украины" Печерским районным судом Киева год назад.

Более того, выглядит забавным заявление Колесниченко о том, что он надеется, что будут сидеть и другие олигархи. Ведь именно представители Партии регионов и приверженцы нынешней власти составляют большинство среди самых богатых олигархов Украины.

    Реклама на dsnews.ua