Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Василевская-Смаглюк нашла в расследовании поездки Зеленского в Оман "руку США"

Пятница, 14 Февраля 2020, 17:40
Нардеп от фракции "Слуга народа" Ольга Василевская-Смаглюк прокомментировала расследование "Схем" относительно поездки президента Украины Владимира Зеленского в Оман

Своим мнением парламентарий поделилась в эфире телеканала НАШ, передает "ДС".

"Мы все прекрасно понимаем, что это "ответка" демократов США из-за ситуации, которая сейчас происходит в переговорном процессе. Это и проигрыш в борьбе за импичмент Трампа, это и наши кадровые перестановки в Офисе президента, которые демократическая партия явно не одобряла. Говорить о том, что расследование несомненное - не приходится, потому что никаких подтверждающих фото, видео, аудио нет", - сказала нардеп.

Напомним, 13 февраля проект "Схемы" сообщил, что самолет, на которым президент Украины Владимир Зеленский вернулся из Омана в Киев, перед этим прилетел в Маската из Москвы. На его борту, по данным расследователей, прибыл секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. Новый глава ОПУ Андрей Ермак назвал сюжет "Схем" "ложью от начала и до конца". 

Как сообщала "ДС", утром 5 января президента Украины Владимира Зеленского с семьей заметили на отдыхе в Омане. 8 января, когда был сбит украинский самолет в Иране, Офис президента сообщил, что Зеленский вылетает на родину, однако в Украину он прибыл лишь на следующий день.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство