• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

ВАСУ по Viber расскажет участникам процесса все о судебном деле

Реклама на dsnews.ua
С сентября участники судебного процесса будут получать информацию о движении судебных дел от Высшего административного суда по Viber

Пользователи мессенджера смогут узнать ответ, отправив вопрос в виде текстового сообщения по телефону: +38 (067) 301-95-95. Информация по этому номеру предоставляется исключительно в отношении движения судебных дел, сообщает "ДС" со ссылкой на сайт ведомства.

Решение использовать Viber для коммуникации было принято ВАСУ с целью повышения эффективности работы аппарата.

"Мы регулярно принимаем меры для обеспечения высокоэффективной работы судебного аппарата. Использование информационно-коммуникационных технологий, таких как мессенджер Viber, позволит нам более оперативно реагировать на обращения участников судебных процессов", - отмечается в заявлении пресс-службы ВАСУ.

"Обмен информацией в Viber максимально безопасный: основные функции мессенджера, такие как звонки и сообщения, защищенные по технологии сквозного шифрования. Ключи шифрования хранятся исключительно на устройствах пользователей", - прокомментировал операционный директор компании Rakuten Viber Майкл Шмилов.

    Реклама на dsnews.ua