• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

Посетителей Офиса президента угощают "конфетами Порошенко"

Публичная риторика, которая доходит до граждан, — это лишь верхушка айсберга политических хитросплетений современной Украины, и порой перед лицом общего врага образуются интересные временные союзы

Сергей Притула
Сергей Притула
Реклама на dsnews.ua

Об этом заявил телеведущий, волонтер и политик Сергей Притула, информирует "ДС".

Он прокомментировал нападки сторонников действующего и бывшего президентов, Владимира Зеленского и Петра Порошенко, о своем недавнего видеозаписи. Притула, комментируя закрытие "телеканалов Медведчука", высказался о возможном объединении усилий этих двух политиков.

"Люди с аватарками "ЕС" писали, что ни в коем случае нельзя объединяться с клоуном и я покаяться только за то, что это могло прийти в голову. А сторонники действующего президента писали, что если он будет объединяться со своим предшественником, то превратится в "барыга". Я вот что хотел бы ответить обоим лагерям. Ваши эмоции имеют право на существование. Но вы должны понимать, что и публичная риторика, доходит до вас — это лишь верхушка айсберга политических хитросплетений современной Украины. Как показала практика (за исключением Януковича), любой украинский президент рано или поздно становится националистом ... Риторика Зеленского меняется на глазах, и вектор оно направлено далеко не в сторону "ватной" публики ... Поэтому не спешите никогда забрасывать кого шапками. Перед лицом общего врага иногда образуются такие временные союзы, которые было трудно представить", — написал Притула на своей странице в Facebook.

Свой сообщение представитель "Голоса" проиллюстрировал фотографией с конфетой, которой его угостили в Офисе президента.

"Чтобы ожидание встречи с руководителем Офиса было не таким скучным, секретарь принесла на тарелочке угощение. Так я полакомился конфеткой "Рошен" (фабрика ROSHEN принадлежит Петру Порошенко, — прим. "ДС") в офисе Зеленского. Поэтому не удивлюсь, если и Петр Алексеевич, когда его никто не видит, с теплом на глазах просматривает выпуски "Вечернего квартала", — иронично прокомментировал Притула.

Ранее стало известно, что Сергей Притула вышел из состава политсовета партии "Голос" и перестал быть заместителем председателя политической силы. Впоследствии он заверил, что не собирается уходить из политики.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua