• USD 27.4
  • EUR 32.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

"Вызывает определенный скепсис": в "Слуге народа" не в восторге от идеи Шмыгаля создать 500 тыс. рабочих мест

Реклама на dsnews.ua

В президентской фракции "Слуга народа" надеются, что правительство имеет конкретный план для создание полумиллиона новых рабочих мест в Украине

Об этом народный депутат фракции "Слуга народа", председатель парламентского комитета по вопросам экономического развития Дмитрий Наталуха заявил в интервью "РБК-Украина", передает "ДС".

По словам Наталухи, сама инициатива создания рабочих мест во время кризиса правильная. В то же время, должен быть четкий план и реальная возможность это реализовать.

"Мне хочется верить, что у команды правительства этот план есть. Из того, что я видел — у меня он вызывает определенный скепсис. Но искренне надеюсь, это я что-то не увидел или не дочитал, и что они правы, потому что иначе нас просто ждет катастрофа", — считает глава комитета.

Нардеп отметил, что в случае, если рабочие места не будут созданы, граждане просто уедут из Украины "как только откроются границы".

"И неважно, на какую работу, если она хотя бы обеспечит 500-1000 долларов или евро", — отметил Дмитрий Наталуха.

Как сообщала "ДС", ранее премьер-министр Денис Шмыгаль говорил, что правительство работает над созданием 500 тыс. рабочих мест.

    Реклама на dsnews.ua