• USD 26.2
  • EUR 30.5
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Витренко там нет: "Слуга народа" обнародовала темы для рассмотрения на вечернем заседании

"Слуга народа" в понедельник, 15 февраля, обсудит законопроекты об оружии и растаможке авто, а вопрос назначения Юрия Витренко министром энергетики в планах не значится

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении на сайте политсилы, передает "ДС".

Так, парламентская фракция партии "Слуга народа" на заседании в понедельник вечером обсудит законопроекты об обороте гражданского огнестрельного оружия, а также об упрощении и удешевлении растаможивания автомобилей на европейских номерах.

"На заседании фракции политической партии "Слуга народа" в понедельник определят главные законопроекты недели. Среди приоритетов работы парламента на 16-19 февраля – растаможивание авто, урегулирование оборота оружия и кадровые вопросы", — говорится в сообщении.

Как сообщала "ДС", 17 декабря 2020 года Верховная Рада не смогла назначить Юрия Витренко министром энергетики. За постановление о его назначении проголосовали лишь 186 нардепов при 226 минимально необходимых.

21 декабря Юрий Витренко был назначен и.о. министра энергетики.

Верховная Рада на пленарном заседании 28 января снова провалила назначение Витренко на должность первого вице-премьер-министра — министра энергетики.

    Реклама на dsnews.ua