• USD 27.6
  • EUR 33.5
  • GBP 39
Спецпроекты

Власенко заявляет, что сейчас происходит фальсификация доказательств против него

Именно в это время Киевское городское бюро судебной экспертизы, в частности, видеоэкспертиза потерпевшей, обвиненных и других лиц, подделывает судебно
Реклама на dsnews.ua

Защитник экс-премьер-министра Украины, народный депутат Сергей Власенко обвиняет прокуратуру в фальсификации доказательств в уголовном производстве в отношении него. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, пишет УНИАН.

"Именно в это время Киевское городское бюро судебной экспертизы, в частности, видеоэкспертиза потерпевшей, обвиненных и других лиц, подделывает сегодня судебно-медицинскую экспертизу о событиях двухлетней давности и подгоняет ее под те данные, которые необходимы Генеральной прокуратуре для внесения в Единый реестр уголовных правонарушений сообщений о новых уголовных производствах", - сказал Сергей Власенко.

По его словам, свидетели по этому делу, которые два года тому назад давали абсолютно правдивые и корректные объяснения, сейчас изменили свои показания.

"Свидетели сегодня дают прямо противоположные объяснения под давлением Рената Кузьмина и его соратников. Это делается с одной целью - до 5 февраля подать в Верховную Раду Украины представления о привлечении меня к уголовной ответственности и, как следствие, лишении меня статуса народного депутата с целью дальнейшего заключения", - считает он.

    Реклама на dsnews.ua