• USD 36.6
  • EUR 35.6
  • GBP 40.3
Спецпроекты

Время блицкрига: Сакварелидзе дал совет Рябошапке насчет посадок чиновников

Реклама на dsnews.ua
Настало время, когда нельзя медлить, нужно организовывать быстрые посадки в Украине и возвращать наворованное в бюджет

Такое мнение высказал юрист, заместитель генерального прокурора Украины (2015 – 2016 г.) Давид Сакварелидзе в эфире социально-политического шоу "Свобода слова Савика Шустера", передает "ДС".

Он отметил, что не знает хорошо действующего генерального прокурора Руслана Рябошапку, но надеется, что он порядочный человек.

Также юрист добавил, что у Рябошапки нет такой мотивации, как у его предшественников Виктора Шокина и Юрия Луценко.

"Но потеряно очень много времени. Основная задача – запустить турборежим задержаний. Сейчас время блицкрига. Быстрые посадки и возвращение наворованного в бюджет", – подчеркнул Сакварелидзе.

“Сейчас время блицкрига: быстрых посадок и возвращения наворованного в бюджет” - Сакварелидзе

“Сейчас время блицкрига: быстрых посадок и возвращения наворованного в бюджет” - Сакварелидзе“Руслана [Рябошапку] я не знаю, но надеюсь, что он порядочный человек. У него нет такой мотивации, как у Шокина и Луценко. Но потеряно очень много времени. Основная задача - запустить турбо режим задержаний. Сейчас время блицкрига. Быстрые посадки и возвращение наворованного в бюджет” - Давид Сакварелидзе, Заместитель Генерального Прокурора Украины (2015 - 2016) в прямом эфире Свободы Слова Савика Шустера.

Gepostet von Шустер LIVE am Freitag, 18. Oktober 2019
    Реклама на dsnews.ua