• USD 28.4
  • EUR 33.5
  • GBP 36.6
Спецпроекты

"Все округа в Киевской области проданы": Нардеп Галушко заявил, что выходит из "Слуги народа" (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Депутат "Слуги народа" Николай Галушко шел на выборы президента с Владимиром Зеленским с целью изменить политическую систему в Украине, но сейчас разочаровался в партии

Об этом он заявил в видеообращении, опубликованном на странице в Facebook, передает "ДС".

Отметим, что во время президентских выборов 2019 года Зеленский назначил Галушко доверенным лицом в округе №97 на Киевщине. Позже на выборах ВР он был избран на этом округе.

"Весь этот путь прошла со мной и команда единомышленников, которые работали за идею, за изменение политической системы, за изменение отношения власти к людям. Прошло уже почти два года, но, к сожалению, почти ничего не изменилось. Скажу больше. На выборы в Верховную Раду я шел от громады левобережья Киевщины. Совсем недавно при изменении разделения районов исключительно с политическим подходом, кулуарно-политическая игра руководства партии "Слуга народа" едва не уничтожила мой родной Броварской район. Нам было нелегко, но мы его отстояли. А сейчас, на местных выборах, все места в списках политической партии "Слуга народа" были проданы", — подчеркнул он, отметив, что все призывы о борьбе с коррупцией — просто слова.

Галушко также заявил, что выходит из партии.

Звернення народного депутата України

Звернення до Президента України! Про свавілля в керівництві партії Слуга Народу.

Gepostet von Народний депутат України - Галушко Микола Леонідович - Округ 97 am Samstag, 26. September 2020

Напомним, ранее в расследовании программы "Схемы" сообщалось, что минимум 15 народных депутатов от партии "Слуга народа" после инаугурации устроили своими помощниками своих родственников или родственников людей из ближайшего окружения президента Владимира Зеленского.

    Реклама на dsnews.ua