• USD 26.4
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

"Все под заказ Зеленского и Ермака". Береза прокомментировал ТСК по Кличко в ВР

Офис Президента создал следственную комиссию по Кличко, чтобы найти повод уволить его с должности главы КМДА

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом написал депутат Верховной Рады VIII созыва Борислав Береза. Он считает, что в комиссию отобрали только подконтрольных власти депутатов.

"В ОП решили сделать комиссию по Кличко. И с помощью этой комиссии атаковать Кличко, чтоб легче было бы сбить того с главы КМДА. Знаете, кого предварительно утвердили в комиссию? Глава комиссии Сергей Рудык из "За Майбах", заместитель Вадим Рабинович из ОПЗЖ. С Рудыком понятно. Там партия скажет, и он сделает, а кто партии скажет? На "Коло" начинается и на "мойский" заканчивается. Догадались? И я не смог. А вот зачем Рабиновичу место в комиссии мне не понятно. Ему мало места для шоу в ВР? Сомневаюсь. Но в последнее время Банковая любит делать из представителей ОПЗЖ заместителей. Ещё в комиссии толпа от "Слуг народа", в которой есть Забуранная, Третьякова, Холодов и другие. И среди этих "других" анал-табу Богдан Яременко. Еще хотели от внефракционных взять бывшего "слугу" Иванисова. Он все же работает в антикоррупционном комитете. Но решили, что с насильником будет перебор. Хотя он готов неглядя подписать все, что дадут с Банковой", — написал Береза.

Он считает, что следственная комиссия в таком составе придёт к выводам, которые необходимы президенту и главе ОП.

"В общем, какое-то фрик-кабаре. И эта комиссия должна сделать выводы, что в Киеве все плохо и надо разделить должности мэра и главы КМДА. В общем, все под заказ для Зеленского и Ермака. Хотя я считаю, что зря они Иванисова из комиссии убрали. Насильник и анал-табу в одной комиссии смотрелись бы, как минимум, забавно", — подытожил политик. 

    Реклама на dsnews.ua