• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Встретить Новый год в загородном особняке Черновецкого можно за $20 тыс., в доме Тимошенко - за $5 тыс.

Дома такого уровня в открытом доступе в интернете не выставляются
Реклама на dsnews.ua

Разнообразить празднование Нового года можно действительно нестандартным способом. Встретить 2013-ый можно, например, в доме известного политика. Правда, придется выложить кругленькую сумму.

Как сообщает "Сегодня", отпраздновать Новый год в знаменитом доме экс-мэра Киева Леонида Черновецкого, который сейчас пустует в Конча-Заспе, можно за 20 тыс. долларов. Выяснить стоимость такого удовольствия удалось у риелторов, обслуживающих господина Черновецкого.

"Я могу вам в этом помочь, у меня есть человек, который может с Черновецким поговорить", - проинформировали журналистов.

Можно также поселиться на Новый год в доме в писательском поселке в Конче-Озерной с баней, тренажерным залом, где с 1999 по 2005 года жила экс-премьер Юлия Тимошенко.

"Хозяйка в этом поселке держит сразу два дома. Один из них, где раньше жила Тимошенко, сейчас сдается. Он стоит $5 тысяч на новогодние праздники", - сообщил риелтор.

По словам риелторов, дома такого уровня, да еще принадлежащие политикам, в открытом доступе в интернете не выставляются. Все решается индивидуально - клиентов могут проверять на благонадежность, интересоваться, каким бизнесом они занимаются.

Реклама на dsnews.ua

Жилье в доме экс-супруги Черновецкого Алины Айвазовой в Крепостном переулке, 4, есть в открытом доступе в интернете. Трехкомнатные апартаменты сдаются посуточно - $124 в день, что соответствует средней цене по рынку. Правда, на Новый год данный вариант уже забронирован.

Сдаёт в аренду свою квартиру в центре на улице Малой Житомирской и экс-президент Виктор Ющенко. Им с женой принадлежит большая двухэтажная квартира со смотровой террасой, гардеробной, несколькими санузлами. Однако и эти апартаменты на Новый год уже забронировали. 

    Реклама на dsnews.ua