• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

Янукович перед выходом на улицу наносит самый современный грим, — Добкин

Реклама на dsnews.ua

Бывший президент Виктор Янукович, который был осужден за государственную измену и сейчас скрывается от украинского правосудия в России, наносит много грима перед выходом на улицу, чтоб его нельзя было узнать

Об этом сказал бывший народный депутат от Партии регионов, экс-глава Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин в интервью "Гордону", передает "ДС".

"Я когда-то, года четыре назад, отдыхал (за границей) и встретил человека одного. Он гражданин РФ и работает в системе государственной власти на очень-очень высокой должности. И он мне рассказал, что, опасаясь за свою жизнь, причем как со стороны недругов, так и со стороны, наверное, бывших друзей уже там, в РФ, Виктор Федорович, чтобы посещать публичные места, пользуется самыми современными разработками, чтобы гримироваться до неузнаваемости, фактически до такой степени, чтобы, находясь рядом, в двух-трех метрах, человек, который его очень хорошо знает, его не узнал", – сказал политик.

Добкин уточнил, что узнал об этом от спикера президента РФ Дмитрия Пескова.

"Мне об этом сказал человек, которому я не могу не доверять. Мне об этом сказал Дмитрий Песков. Я с ним случайно встретился за границей и поговорил о Викторе Федоровиче. Он говорил с максимальным презрением, и он мне такую информацию сказал. Прости меня, Дмитрий Песков, за мою откровенность", – сказал Добкин.

Как сообщала "ДС", 2 октября Киевский апелляционный суд оставил в силе приговор Оболонского райсуда Киева, который заочно приговорил экс-президента Украины Виктора Януковича к 13 годам лишения свободы за государственную измену.

    Реклама на dsnews.ua