Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Яременко назвал "уродами" создателей Telegram-канала "Темный рыцарь": что произошло

Понедельник, 18 Мая 2020, 14:59
Внутри фракции "Слуга народа" вновь разгорелся скандал, связанный с провальным голосованием по поводу признания СССР ответственным за развязывание Второй мировой войны наряду с нацистской Германией

Так, нардеп Богдан Яременко, известный тем, что в прошлом году попал в секс-скандал, заказывая проституток прямо в зале заседаний Рады, написал в Facebook об угрозах, которые поступают его коллеге по фракции Марине Бардиной (она поддерживала принятие этого постановления) от других коллег по фракции, которые ведут анонимный Telegram-канал "Темный рыцарь", передает "ДС".

"Telegram-канал, авторы которого не скрывают своего членства во фракции партии "Слуга народа", в буквальном смысле выс*али грязный хамский пост против моей коллеги Марины Бардиной, которая выполнила свой профессиональный долг, доложив с парламентской трибуны решение Комитета, который одобрил текст постановления о Второй мировой войне (речь идет о Telegram-канале "Темный рыцарь", к которому считают причастными депутатов Максима Бужанского и Александра Дубинского - ред.), - написал Ярпеменко.

"Удивляться хамству существ, которые боязливо скрывают в Телеграмм-канале свои имена, поливая грязью коллег по парламенту, фракции и партии, явно не стоит. Но на этот раз выродки переплюнули себя. Пост содержит открытые угрозы в адрес Марины, а также раскрывает личную информацию о ней. Знаю, что Марина собирается обращаться по этому поводу в полицию. Поддерживаю это обращение. И дело не в том, что закон защищает народного депутата от любого давления за выполнение профессиональных обязанностей и защищает его право говорить свободно с трибуны Верховной Рады... Просто речь идет о правонарушениях совершенных представителями партии власти. Это недопустимо с любой точки зрения", - добавил парламентарий.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство