• USD 27.9
  • EUR 33.3
  • GBP 38.4
Спецпроекты

Ермак отказался помогать Тищенко с "крышей" и напомнил о здоровье близких

Реклама на dsnews.ua

Глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что готов помочь людям, в том числе нардепу от "Слуги народа" Николаю Тищенко в сложной ситуации, но не позволит прикрываться его именем

Об этом он сказал в эфире телеканала "1+1", комментируя возможную поддержку близких соратников в случае коррупционных скандалов, передает "ДС".

"Если, например, вспомнить Николая Тищенко (народный депутат от "Слуги народа". — ред.), То, если с ним что-то случится, ему потребуется помощь с точки зрения здоровья, с точки зрения его близких, безусловно, я приду на помощь. Но этого никогда не будет, если это будет касаться коррупции, нарушения закона. Здесь моя позиция принципиальна", — подчеркнул Ермак.

"Если я когда-нибудь узнаю, что кто-то прикрывается моим именем, что-то делает противозаконное, коррупционное от моего имени, поверьте — моя реакция будет более жестокой, чем даже реакция правоохранительных органов", — заявил глава ОП.

Напомним, Андрей Ермак ранее подтвердил, что давно знаком с Николаем Тищенко, однако не лоббирует его интересы и не продвигает его в мэры Киева. 

    Реклама на dsnews.ua