• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Юрия Луценко с Днем рождения поздравляют послы и VIP-заключенные

Свобода не зависит от решетки на окнах и количества охранников. Она – внутри
Реклама на dsnews.ua

14 декабря 2012 экс-министру внутренних дел, лидеру "Народной самообороны"  Юрию Луценко исполняется 48 лет. Он отбывает наказание в Менской исправительной колонии №91.

Экс-премьер Юлия Тимошенко, которая также отбывает тюремный срок, поздравила экс-министра внутренних дел Юрия Луценко с Днем рождения.

"Дорогой Юра! Сегодня у тебя не будет пышного застолья и моря подарков. Но тысячи людей – кто-то мысленно, кто-то в письме, кто-то в социальной сети – сегодня скажут тебе то же самое, что и я: С Днем рождения, Юра!", - говорится в поздравлении Тимошенко.  

"Я знаю, что свобода не зависит от решетки на окнах и количества охранников. Она – внутри. Я желаю тебе, друг, всегда иметь ее в себе. И, честно говоря, не сомневаюсь, что так и будет. Любви тебе, Юра, здоровья и силы духа", - цитирует пресс-служба Тимошенко.

Кроме того, Юрия Луценко поздравил с Днем рождения посол Европейского союза в Украине господин Ян Томбинськи. Он пожелал Луценко скорейшего выздоровления и сохранения веры в перемены к лучшему.

Напомним, ранее в партии "Народная Самооборона" сообщили, что для своего лидера готовится особый подарок, но не уточнили, о чем именно идёт речь.

    Реклама на dsnews.ua