• USD 27
  • EUR 31.8
  • GBP 37.2
Спецпроекты

Ющенко намекнул, что непрочь снова стать президентом Украины

Реклама на dsnews.ua
Бывший президент Украины Виктор Ющенко дал понять, что не против снова руководить страной

Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Я сейчас буду нескромен. Я до сегодняшнего дня глубоко убежден, что Украине нужен политический курс президента Ющенко. В самом широком смысле этого слова. Я не подписал ни одного соглашения, за которое мне было бы стыдно как президенту. Я не подписывал предательское газовое соглашение, я не сдавал Крым, я не сдавал Восточный Донбасс. Я со своей нацией был честный, мне кажется, был профессионален, и я ни о чем не жалею", - заявил бывший лидер.

Вспоминая время своего президентства, Ющенко также отметил, что следующие пять лет ему "не помешали бы для того, чтобы продолжить, углубить свой курс".

"Моя любимая нация, я как и раньше убежден, что вам нужен этот политический курс. Это ваше право выбирать. Я не согласен с тем выбором, который начинает доминировать в вас. Но я всегда его буду уважать!", - подчеркнул Ющенко.

Напомним, что Ющенко был президентом с 2005 по 2010 годы. За времена президентства запомнился скандалами с премьером Юлией Тимошенко, а также назначением премьером своего бывшего оппонента Виктора Януковича.

Как сообщала "ДС", ранее внефракционный народный депутат Украины и бывший глава Закарпатской ОГА Виктор Балога намекнул, что будет участвовать в президентских выборах.

    Реклама на dsnews.ua