• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

За "головы" убийц харьковского судьи обещают 200 тыс. гривен

Особенно милиция надеется на автомобилистов, которые 15 декабря проезжали по кварталу, где произошло преступление
Реклама на dsnews.ua

Милиция Харькова официально объявила о вознаграждении в размере 200 тыс. гривен за достоверную информацию, которая поможет раскрыть зверское убийство харьковского судьи Владимира Трофимова и его семьи.

Как сообщается на сайте харьковского главка МВД, правоохранители просят водителей, чьи авто оборудованы видеорегистраторами и которые с 8:00 до 13:00 находились либо проезжали по Московскому проспекту от универмага "Харьков" до улицы Богдана Хмельницкого, предоставить видеозаписи. Эта же просьба обращена и к тем автомобилистам, которые в указанное время ехали по улицам Юрьевской, Куйбышева, Спартака и переулку Юрьевскому.

"Обратиться можно в Главное управление МВД Украины в Харьковской области (ул. Совнаркомовская, 5), тел. дежурной части 7059-300, Харьковское городское управление милиции (ул. Ярославская, 1/29), тел. дежурной части 700-30-14, по телефону "102" или во все районные отделы милиции города и области. Конфиденциальность гарантирована", сообщает пресс-служба харьковской милиции.

Напомним, 15 декабря в собственной квартире были обнаружены обезглавленные тела судьи Владимира Трофимова, его жены Ирины Трофимовой, их сына Сергея, а также его гражданской жены. Позже генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка назвал три возможные версии убийства.

    Реклама на dsnews.ua