• USD 27.1
  • EUR 30.9
  • GBP 34
Спецпроекты

Законы — не для всех: Патрульный не стал штрафовать "слугу"-нарушителя (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua
Сотрудника Патрульной полиции Украины обвинили в том, что он при остановке автомобиля за отсутствие номерного знака отказался составлять протокол, увидев за рулем народного депутата от "Слуги народа" Александра Куницкого

Соответствующий видеоролик с разговором правоохранителя и водителя опубликовал киевский активист Алексей Павловский на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Инспектор остановил автомобиль без номерного знака. За рулем был народный депутат Александр Куницкий. При остановке водитель спросил причину остановки, ему ее сообщили, на что он ответил - давайте составлять материалы. Но патрульный заверил народного депутата Украины, что у него нет такого желания", - написал активист.

В частности, на видео также было слышно, как патрульный посреди разговора сказал водителю "Счастливого пути", желая закончить общение, а еще - "Я не видел, что это именно Вы едете".

Інспектор Патрульна поліція України при зупинці автомобіля за порушення відмовився складати постанову, тому що водій народний депутатІнспектор зупинив автомобіль без номерного знаку за кермом був народний депутат Олександр Куніцький. При зупинці водій спитав, причину зупинки, йому її повідомили, на що він відповів – давайте складати матеріли, але патрульний запевнив народного депутата України, що у нього немає такого бажання. Вбив вислів патрульного в кінці відео; я ж не бачив що це саме ви їдете…..

Gepostet von Алексей Павловский am Mittwoch, 27. Mai 2020

Как сообщала "ДС", в феврале в одном из ресторанов быстрого питания в Харькове между местным блогером и скандальным народепом от фракции "Слуга народа" Александром Куницким произошла словесная перепалка, переросшая в в потасовку.

Реклама на dsnews.ua