• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Покушение на офицера СБУ Наумова: Нескромный обнародовал детали дела

Реклама на dsnews.ua

В материалах уголовного производства по делу о покушении на начальника Главного управления внутренней безопасности СБУ Андрея Наумова нет упоминания о бывшем высокопоставленном сотруднике СБУ Дмитрии Нескромном

Об этом говорится в постановлении, опубликованном на Telegram-канале, который ведет человек, который называет себя Дмитрием Нескромным, передает "ДС".

"В материалах дела мое честное имя не упоминается. Ни одного раза. Вообще. Все это фейк, фальсификация, некомпетентность", — отметил он.

Из материалов дела следует, что полковник альфы Юрий Расюк, которого подозревают в организации убийства Наумова, договаривался с неким "Олегом" о том, что он "уложит Наумова на больничную койку" за $5000.

Нескромный сделал вывод, что главу Службы безопасности Ивана Баканова используют в чужих интересах.

Напомним, 23 января в центре Киева задержали полковника "Альфы" СБУ по подозрению в подготовке убийства начальника главка внутренней безопасности СБУ Андрея Наумова. В заказе убийства подозревается бывший заместитель председателя СБУ Дмитрий Нескоромный, которого объявили в розыск.

Нескромный отверг все обвинения и опроверг информацию, заявив, что его никто не задерживал, а страну он покинул из-за опасений за свою жизнь.

    Реклама на dsnews.ua