• USD 26.4
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Покушение на Шефира: продолжаются поиски подозреваемых

В Министерстве внутренних дел Украины заявили, что по делу о покушение на помощника президента Украины Владимира Зеленского Сергея Шефира сейчас продолжаются поиски подозреваемых

Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщил спикер ведомства Артем Шевченко, передает "ДС".

"Продолжаются следственно-оперативные действия, и они охватывают все – исследование камер, опрос свидетелей", — сказал он.

По его словам, следствие анализирует огромное количество информации с камер наблюдения вблизи места преступления и по всем направлениям от него.

Также Шевченко добавил, что пока неизвестно, сколько было нападавших, и отметил, что в лесу, который несколько раз прочесали правоохранители, были найдены определенные вещественные доказательства. Однако какие именно, следствие пока не разглашает.

Как сообщала "ДС", автомобиль, в котором находился помощник президента Сергей Шефир, обстреляли 22 сентября около 10:00 утра на автодороге, ведущей в Киев. Полиция квалифицировала инцидент как покушение на убийство. В результате нападения ранения получил водитель автомобиля. Сам Шефир не пострадал, однако находился в шоковом состоянии.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua