Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Зеленский и "засранцы": Дубинский сказал, кто советует президенту записывать видео

Понедельник, 29 Июня 2020, 12:55
Народный депутат от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский рассказал, кто посоветовал президенту Владимиру Зеленскому записать видеообращение для дальнобойщиков в чат

Своими мыслями депутат поделился во время прямого эфира на телеканале НАШ, передает "ДС".

Напомним, 23 июня лидер Украины Владимир Зеленский опубликовал видео в закрытом чате Viber для дальнобойщиков, в котором назвал водителей перегруженных фур "засранцами", а также пообещал их найти и наказать за нарушение весовых норм на дорогах.

"Он один человек, который отвечает за коммуникации - это Кирилл Тимошенко. Так что я думаю, что все идеологические посылы и какие-то фишечки от него", - заявил Дубинский.

Кроме этого, парламентарий рассказал, почему падает рейтинг главы государства. Стоит отметить, что рейтинг "Слуги народа" снизился на 13%. Если бы в ближайшее время происходили выборы в ВР Украины, партия Зеленского набрала бы всего 30% голосов избирателей.

"Всегда, когда политические силы становятся властью, они становятся объектом критики и, соответственно, при нерасторопности решений начинают терять свой рейтинг. Сначала к реальному рейтингу добавляется рейтинг ожидания. Когда этот рейтинг ожидания или оправдывается не полностью, или вообще не оправдывается, рейтинг начинает "таять". Это нормальная история, люди всегда верят в чудеса", - высказался Дубинский.

Как сообщала "ДС", в Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АсМАП) Украины заявили, что их оскорбили слова президента Владимира Зеленского в адрес дальнобойщиков.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство