• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

Зеленский на примере животных рассказал, что не ссорился с Шефиром

Президент Владимир Зеленский заявил, что уже 26 лет дружит с Сергеем Шефиром, который сейчас является его первым помощником. По словам главы государства, "за все 26 лет дружбы никакое животное, кошка или еще кто-то, между ними никогда не пробегало"

Сергей Шефир
Сергей Шефир / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом Зеленский рассказал в программе "Светская жизнь", передает "ДС" со ссылкой на УНИАН,

По его словам, он узнал о покушении на Шефира ночью. Тот нервничал, но вел себя "как крепкий человек".

"Я просто не понимаю, как люди могут даже думать, что таким образом можно влиять на страну, на президента. И точно на Шефира нельзя так влиять", — сказал президент.

СМИ писали, что между ними "пробежала черная кошка", после чего Шефир собрал вещи и съехал из Офиса президента. Зеленский заявил, что ничего об этом не знает.

"Между нами с Сергеем Шефиром никакое животное, кошка или еще кто-то, никогда не пробегало за все 26 лет нашей дружбы", — подчеркнул Зеленский.

Как сообщала "ДС", автомобиль, в котором находился помощник президента Сергей Шефир, обстреляли 22 сентября около 10:00 утра на автодороге, ведущей в Киев. Полиция квалифицировала инцидент как покушение на убийство. В результате нападения ранения получил водитель автомобиля. Сам Шефир не пострадал, однако находился в шоковом состоянии.

    Реклама на dsnews.ua