Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Зеленский назначил главу пресс-службы "Квартала" членом Нацсовета по ТВ

Вторник, 12 Мая 2020, 16:41
Татьяна Руденко, возглавляющая пресс-службу "Студии Квартал 95", заняла вакантное место в Национальном совете по телевидению и радиовещанию

Об этом говорится в указе президента Владимира Зеленского №171/2020 от 12 мая, передает "ДС". 

"Назначить Руденко Татьяну Сергеевну членом Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания", - говорится в указе, опубликованном на сайте главі государства. 

Татьяна Руденко - сестра народного депутата Ольги Руденко, бывшего менеджера по маркетингу ООО "Квартал 95".

ХВОСТ ВИЛЯЕТ СОБАКОЙ. КОГДА ЕРМАК РАССОРИТ ЗЕЛЕНСКОГО СО ШТАТАМИ

С июля 2019 года Руденко стала владельцем интернет-издания "Йод.Медиа" вместо Ирины Победоносцевой, которая сейчас возглавляет директорат по вопросам информационной политики Офиса президента Украины, пишет Lb.ua

Согласно декларации Татьяны Руденко, за 2019 год она заработала 106 тысяч гривен зарплаты в студии "Квартал 95", получила 20 тысяч гривен помощи по рождению ребенка, а корпоративные права iod.media купила за 500 тысяч гривен. Муж Руденко за прошлый год получил 46 тысяч гривен в компании "Гранд декор индастри". Также у семьи хранится около $150 тысяч наличными.

Как сообщалось, в начале марта президент Владимир Зеленский досрочно прекратил полномочия двух членов Нацсовета по своей квоте и еще двух переназначил.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство