• USD 26.3
  • EUR 30.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Зеленский не интересовался ДТП со "слугой" Трухиным, ведь в нем никто не погиб

Президент Владимир Зеленский заявил, что не интересовался деталями ДТП с участием нардепа от "Слуги народа" Александра Трухина с 6 пострадавшими, поскольку в нем никто не погиб

Реклама на dsnews.ua

Об этом Зеленский заявил на брифинге в Трускавце в воскресенье, который транслируется в Facebook "Слуги народа", передает "ДС".

"Я не могу понимать и знать все детали тех или иных уголовных кейсов, которые происходят из-за, простите, ДТП.

Там никто не погиб, слава богу, все живы. Если бы там что-то такое произошло, не дай бог, поверьте, человека бы не было уже. А так пусть дойдет до конца. Я не могу знать все, хотя хочу", — сказал президент.

Зеленский сказал, что знает о том, что Трухин попал в ДТП, а что именно там произошло, должны сказать правоохранительные органы.

"Ну, попал человек в ДТП. Если там что-то страшное произошло, я просто не знаю...", — отметил он, и на вопрос журналистки, почему он не знает, спросил, почему она не знает точных цифр заболеваемости COVID за прошедшие сутки.

Напомним, по данным СМИ, 23 августа народный депутат фракции "Слуга народа" Александр Трухин, будучи подвыпившим, создал ДТП по дороге из Полтавы в Киев.

Позже около 30 медиа почистили сообщение об этой аварии, в которой пострадали шесть человек.

Трухин неделю не комментировал ДТП, только 1 сентября признался, что был на месте аварии и получил в ней "черепно-мозговую травму", но не сообщил, действительно ли он был за рулем, а также заявил, что ни один из водителей не был пьян.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua