Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Зеленский обвинил оппозицию в организации беспорядков в Новых Санжарах

Пятница, 21 Февраля 2020, 20:55
Президент Владимир Зеленский пригрозил уголовной ответственностью оппозиции, которая, по его убеждению, организовала беспорядки в Новых Санжарах на Полтавщине

Об этом идет речь в видеообращении гаранта в связи со вчерашними беспорядками в Новых Санжарах на Полтавщине, куда привезли эвакуированных из Уханя украинцев и иностранцев, передает "ДС".

"Всем режиссерам и постановщикам этого погорелого театра, который, наверное, готовится к новым представлениям, я хочу сказать следующее: "Есть моменты, когда нет интересов власти или оппозиции. Есть интересы Украины. В такие моменты ей нужна не фейковая, а настоящая солидарность. В такие времена победы и поражения общие. И ответственность общая. Для кого-то политическая, а для кого-то уголовная. Времена, когда можно зарабатывать политические баллы ценой общественного порядка и национальной безопасности, закончились", - сказал он.

Отметим, Зеленский также заявил, что подстрекали людей в Новых Санжарах те же лица, которые участвуют в акциях протеста против рынка земли.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство