• USD 28.3
  • EUR 33.2
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Зеленский объявил Гео Лероса "предателем Украины"

Президент Владимир Зеленский заявил, что у него "нет реакции" на взяточников и предателей страны

Реклама на dsnews.ua

Такое заявление глава государства сделал сегодня, общаясь со СМИ Харьковщины, информирует "ДС" со ссылкой на пресс-службу Офиса президента.

Журналисты попросили Зеленского прокомментировать слова народного депутата Гео Лероса о том, что его исключили из фракции "Слуга народа" по приказу президента.

"У меня нет никаких приказов. У меня нет никакой реакции на взяточников и предателей этой страны. Мне все равно, из какой они партии. Я достаточно ответил?", — сказал на это Зеленский.

После этого пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель прекратила общение президента с прессой, заявив, что глава государства "задержался" и опаздывает.

Володимир Зеленський спілкується з представниками ЗМІ Харківщини.

Володимир Зеленський спілкується з представниками ЗМІ Харківщини.

Gepostet von Офіс Президента України am Mittwoch, 2. September 2020

Как сообщала "ДС", Офис генпрокурора внес в Единый реестр досудебных расследований заявление о совершении народным депутатом Украины Гео Леросом преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 212 УК Украины – уклонение от уплаты налогов. Номер уголовного производства 42020000000001591 от 25.08.2020. Сам нардеп позднее сообщил, что против него открыты два дела за один день.

Напомним, ранее нардеп Лерос обвинил Зеленского в нарушении предвыборных обещаний и отсутствии стратегии развития страны. По его словам, "страна движется в пропасть", а президент теперь возглавляет "кланы Януковича" в парламенте.

    Реклама на dsnews.ua