• USD 28.2
  • EUR 34.3
  • GBP 38.4
Спецпроекты

Зеленский уехал: Полиция проверит горнолыжные курорты на соблюдение карантина

Реклама на dsnews.ua

Национальная полиция и представители Госпродпотребслужбы проверят факты нарушения карантина субъектами предпринимательства на горнолыжных курортах Львовской и Ивано-Франковской областей

Об этом сообщил в своем Facebook главный санитарный врач, заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко, передает "ДС".

Ляшко отметил, что получает много сообщений о карантинных нарушениях в работе заведений общественного питания и развлекательных заведений на горнолыжных курортах во Львовской области.

"Уже завтра состоятся проверки заведений общественного питания на горнолыжных курортах области с привлечением Национальной полиции", — написал он.

"Желание воевать с системой не должно превалировать над сохранением жизни и здоровья украинцев. Нарушения должны иметь последствия", — добавил Ляшко.

Как сообщалось, первые дни 2021 года президент Украины Владимир Зеленский провел в Карпатах, на горнолыжном курорте "Буковель". Там он охотно общался с другими отдыхающими, делая многочисленные фото. При этом ни Зеленский, ни люди не одевали защитных масок и не соблюдали дистанцию.

    Реклама на dsnews.ua