Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Зеленский рассказал, как в его семье принято отмечать 8 марта

Суббота, 7 Марта 2020, 20:06
Президент Украины Владимир Зеленский отпразднует Международный женский день с женой и дочерью, а своей маме, которая живет в Кривом Роге, отправит цветы

Об этом глава государства заявил в комментарии журналистам программы "Вікна-новини", передает "ДС".

Так, Зеленский считает, что женщин обязательно необходимо поздравить с 8 Марта, хотя бы по телефону.

"Обязательно отмечать. Такой праздник. Любой семейный праздник. Особенно если праздник касается женщин, наших лучших, потому что в Украине они лучшие, для меня лично... Цветы, завтрак, обязательно - подарок. Если ты не находишься рядом, например я с матерью... Хотя бы телефонный звонок. Я всегда заказываю цветы", - поделился президент.

Рассказал Зеленский и о своей любви к походам в магазины перед праздниками, хоть на это у него не всегда находится время.

"Я очень люблю эти моменты, когда я могу что-то купить и подарить. Это такая возможность, это такой кайф! Я никогда не знаю, что подарю. Я еду в один магазин, второй, третий и нахожу. Я выбираю всегда глазами" - рассказал украинский лидер.

Как сообщала "ДС", ранее нардепам в Раде рассказали, как правильно поздравлять женщин с 8 марта. Например, нельзя желать им женского счастья, называть милыми и волшебными.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство