• USD 27.3
  • EUR 32.5
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Зеленский считает, что возможное увольнение Шмыгаля окажет влияние на стабильность в Украине

Президент Украины Владимир Зеленский ответил на вопрос о возможной отставке премьер-министра Дениса Шмыгаля из-за проваленной вакцинации

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Реклама на dsnews.ua

Соответствующий комментарий украинский лидер дал на пресс-конференции по случаю второй годовщины его президентства, передает «ДС».

"Главный конфликт между премьер-министром и министром здравоохранения, я стал на сторону премьер-министра. Потому что дестабилизация правительства повлияет на стабильность в Украине. И я считаю, что это была ответственность министра здравоохранения и считаю, что они очень мало работали вместе с главным санитарным врачом. Степанов знает, что я к нему очень хорошо относился, что я ему говорил, что не нужно отстранять главного санитарного врача, нужно работать одной командой. Не нужно отстранять, в любом случае, премьер-министра, всех нужно подключить", — отметил президент.

Ранее президент Владимир Зеленский во время пресс-конференции 20 мая заявил, что бывшие министры Владислав Криклий и Игорь Петрашко остаются в команде Офиса президента и продолжают работу.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua