• USD 28.2
  • EUR 32.9
  • GBP 36
Спецпроекты

Зеленский с утра пораньше "ненавязчиво" пропиарил своего кандидата в мэры Одессы (ВИДЕО)

Президент Владимир Зеленский записал видео с днем рождения Одессы. Вместе с главой государства на видео присутствует кандидат в мэры города, комик Олег Филимонов

Владимир Зеленский и Олег Филимонов
Владимир Зеленский и Олег Филимонов
Реклама на dsnews.ua

Запись была обнародована на страницах Зеленского в соцсетях, информирует "ДС".

"В Одессе всегда тепло и красиво, это город умных и талантливых людей, куда всегда возвращаешься, как домой. С днем рождения, наша жемчужина у моря!" — прокомментировал президент.

На видео Зеленский говорит, что не сможет присутствовать на Дне города 2 сентября (очевидно, ролик был записан ранее), хотя его "постоянно приглашают в Одессу".

"Но я знаю, что будет Олег… Одесса без Филимонова — не Одесса. Я, честно говоря, хочу поздравить Одессу. Мы хотим менять Украину, мы хотим менять Одессу, но ни в коем случае не менять людей, внутреннюю красоту людей и колорит Одессы, а наоборот возродить все то прекрасное, благодаря чему мы влюблялись в Одессу… Обожаю! Там всегда вкусно, всегда тепло, всегда красиво", — сказал Зеленский на русском языке.

Филимонов, также на русском, заявил, что всем, что у него есть, он обязан Одессе. "Ну что сказать, друзья. Я вот стою рядом с президентом, между прочим", — сказал он.

После этого Зеленский и кандидат в мэры города-миллионника от правящей партии обменялись шутками по поводу "свежести" Филимонова. В целом видео, которое сегодня утром обнародовал глава государства, больше похоже на предвыборную агитацию.

Следует отметить, что сегодня, 2 сентября, исполнилось 75 лет со дня окончания Второй мировой войны. Ни президент, ни его пресс-служба об этом событии по состоянию на 10.59 не вспомнили.

Как писала "ДС", накануне, 1 сентября, Владимир Зеленский настолько был занят пиаром на строительстве дороги в Полтаве, что забыл поздравить школьников и студентов с Днем знаний.

Напомним, ранее Комитет избирателей Украины обвинил Зеленского в работе по стандартам бывшего президента Януковича, имея в виду агитацию за свою политическую силу за государственные средства под видом "рабочих поездок".

    Реклама на dsnews.ua