Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Зеленский заявил, что из-за президентства у него нет времени на семью

Среда, 22 Января 2020, 19:12
Президент Владимир Зеленский рассказал, что все 248 дней своего нахождения на должности работает на Украину

Об этом он заявил во время серии вопросов и ответов после выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе,  передает "ДС" со ссылкой на Укринформ.

Фото: World Economic Forum / Boris Baldinger

"Я работаю в должности президента Украины 248 дней. Вы понимаете, какая это сложная профессия, потому что я точно знаю, сколько дней я работаю ... Все эти дни я работаю на государство Украина, все эти дни я очень мало времени потратил на свою семью. Поэтому каждый день на посту Президента я давать какой-то важный результат для страны, чтобы хотя бы этим объяснить своим детям, почему я не дома ", - сказал Зеленский.

Он добавил, что новый украинский парламент работает около 150 дней, и за это время народные депутаты приняли такое количество важных законов, которые по разным причинам не принимались много лет.

Зеленский подчеркнул, что эти законы действительно улучшают бизнес-климат Украины, и "мы реформировали все".

Среди начатых реформ Президент назвал одни из самых сложных для современной Украины - проголосованную в первом чтении земельную реформу и обновления прокуратуры.

"Я могу очень долго говорить о законах, которые мы проголосовали, и впереди их очень много. Все это очень важные законы для каждого украинца", - убежден Зеленский.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство