• USD 28.1
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

"Зеленскому надо заканчивать": Экс-нардеп раскритиковал президента Украины

Реклама на dsnews.ua

На местных выборах президента Владимира Зеленского ждет "очень холодный душ", а после них — паника, беспомощность и "финальный выстрел" олигархов. Чтобы остановить этот сценарий и "остаться человеком", президенту нужно "выйти на улицу без свиты и сраколизов"

Об этом говорится в сообщении бывшего народного депутата Украины Владимира Парасюка в Facebook, передает "ДС".

"По моему мнению, Зеленскому надо заканчивать. Он попытался, но у него не получилось. Все его нынешние действия — это дорога в никуда как для него, так и для страны", — написал Парасюк.

По мнению бывшего нардепа, местные выборы станут для президента "очень холодным душем", за которым последует политический кризис.

"Когда Зеленский почувствует истинную реальность, а не ту, которую нарисовал Ермак, тогда и наступит политический кризис. Паника и беспомощность начнут еще больше заводить в тупик, и тогда олигархи сделают финальный выстрел. А дальше — политическое преследование оппонентов и развал близкого окружения", — предсказывает Парасюк.

Бывший нардеп предлагает Зеленскому изменить сценарий.

"Можно, по крайней мере, остаться человеком, а для этого нужно выйти на улицу без свиты и сраколизов. Свежий воздух и реальность — это лучший советчик", — отметил он.

На мою думку, Зеленському потрібно завершувати. Він спробував, але йому не вийшло. Всі його теперішні дії - це дорога в...

Gepostet von Parasiuk Volodymyr am Freitag, 11. September 2020

Напомним, ранее председатель Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин, который активно поддерживает коррумпированного директора НАБУ Артема Сытника, заявил, что надо уволить президента Владимира Зеленского.

    Реклама на dsnews.ua