Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Жена Кожары прокомментировала убийство экс-руководителя "Интера" в их доме

Понедельник, 24 Февраля 2020, 22:56
Жена бывшего министра иностранных дел Украины Леонида Кожары впервые прокомментировала убийство бизнесмена Сергея Старицкого, которое произошло в их доме 21 февраля

Марина опровергла заявление соседей о том, что те часто слышали ссоры, передает "ДС" со ссылкой на ТСН.

"Мы живем душа в душу. У нас есть охранник – он может все рассказать. Это более, чем смешно. Леонид Александрович такой спокойный человек, это я более эмоциональная. Эмоции – да, но ссоры – Боже упаси", – заверила женщина.

По словам Марины, ее и мужа правоохранители допрашивали только один раз. Это было в день, когда в их доме обнаружили тело Старицкого. С тех пор они не общались с правоохранителями, хотя их дом находится под стражей.

"Когда все это произошло, полиция была – и все. После того с ними не разговаривали. Мы находимся дома, в таком шоковом состоянии сейчас", – рассказала Марина, добавив, что приходит к ним только адвокат.

Женщина заявила, что до обнародования официальных причин смерти Старицкого они не готовы комментировать произошедшее.

Марина также добавила, что сейчас все следы из дома вычищены, поскольку правоохранители собрали необходимые доказательства.

Напомним, трагедия произошла 22 февраля в доме министра иностранных дел Украины в 2012-2014 годах Леонида Кожары. Погибший Сергей Старицкий - бывший руководитель телеканала "Интер", гендиректор телекомпании "Тонис" и один из владельцев рекламного холдинга Atlantic group.

Дело квалифицируют как умышленное убийство.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство